НАВЕРХ

лист L - 4 / F4

Артикуллист L - 4 / F4
Кол-во в упаковке200 ед
Лист дуба атлас. Длина листика от отверстия для насадки на ножку до кончика листика 9,5 см.
Нет в наличии
Нет в наличии
Похожие товары
 • лист L - 24/3
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 0,32 грн.
  Цена за уп.: 64,32 грн.
  Артикул: лист L - 24/3
 • обавка D - 1 виноград
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 0,41 грн.
  Цена за уп.: 82,19 грн.
  Артикул: обавка D - 1 виноград
 • лист папор. - 5 V01 - 1 деш.
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 2,02 грн.
  Цена за уп.: 40,44 грн.
  Артикул: лист папор. - 5 V01 - 1 деш.
 • добавка D - 8 кукуруза
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 0,27 грн.
  Цена за уп.: 53,01 грн.
  Артикул: добавка D - 8 кукуруза
 • лист L - 15 лист подкладка
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 0,38 грн.
  Цена за уп.: 76,83 грн.
  Лист - подкладка атлас. Длина листика от отверстия для насадки на ножку до кончика листика 7,0 см. Диаметр 14 см.
  Артикул: лист L - 15 лист подкладка
 • L-4
  L-4
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 214,42 грн.
  Цена за уп.: 214,42 грн.
  ЛИСТИК ЦЕНА ЗА УП.0.5КГ.
 • L-5
  L-5
  Есть в наличии
  Цена:
  Цену уточняйте:
  ЛИСТИК ЦЕНА ЗА УП.0.5КГ.450ШТ.
 • L-11
  Есть в наличии
  Цена:
  Цену уточняйте:
  ЛИСТИК НА ТОЛСТУЮ НОГУ ЦЕНА ЗА 0.5КГ.250ШТ.
 • лист № 21 - 4 золото
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 8,64 грн.
  Цена за уп.: 172,72 грн.
  Артикул: лист № 21 - 4 золото
 • Статус товара
  Ягодки 065
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 2,59 грн.
  Цена за уп.: 259,09 грн.
  Добавка ягода