НАВЕРХ

С - 0052 гвоздика штучная

АртикулС - 0052 гвоздика штучная
Кол-во расцветок6
Кол-во в упаковке20 ЕД
Ветка гвоздики с листиками.
Нет в наличии
Нет в наличии
Похожие товары
 • Статус товара
  ветка розы r-55
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 53,04 грн.
  Цена за уп.: 477,36 грн.
  ветка розы на 3 головы
 • Статус товара
  орхидея с-7
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 22,62 грн.
  Цена за уп.: 1 017,90 грн.
  ветка орхидеи
 • Статус товара
  пион PH
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 27,30 грн.
  Цена за уп.: 819,00 грн.
  ветка пиона
 • Статус товара
  ветка пиона ph-v3
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 108,42 грн.
  Цена за уп.: 650,52 грн.
  ветка пиона на 5 голов высокая
 • Статус товара
  kl-3 ветка калы 3 ка.
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 48,75 грн.
  Цена за уп.: 2 437,50 грн.
  ветка калы 3 ка.латекс
 • Статус товара
  кала латекс штучная kl-1
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 26,91 грн.
  Цена за уп.: 3 229,20 грн.
 • Статус товара
  ветка розы z-10в
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 20,67 грн.
  Цена за уп.: 930,15 грн.
  Ветка розы бархат
 • Статус товара
  ветка сакуры z-03-s
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 64,35 грн.
  Цена за уп.: 1 930,50 грн.
  ветка сакуры
 • Статус товара
  подсолнух sv-3
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 39,00 грн.
  Цена за уп.: 39,00 грн.
  ветка подсолнуха на 5 голов
 • Статус товара
  s9-orx ветка орхидеи высокая
  Есть в наличии
  Цена:
  Цена за ед.: 85,80 грн.
  Цена за уп.: 686,40 грн.
  ветка орхидеи высокая